【银钻国际客服禽药】葡萄糖氧化酶在畜禽养殖业中的应用
来源:    发布时间: 2020-06-08 11:41   25 次浏览   大小:  16px  14px  12px
【银钻国际客服禽药】葡萄糖氧化酶在畜禽养殖业中的应用

【银钻国际客服禽药】葡萄糖氧化酶在畜禽养殖业中的应用:




1、保护胃肠道上皮细胞完整-减缓疾病发作


1)肠道上皮细胞保持高度的物理完整,可以阻挡大量病原体的侵入。


2)可防御球虫卵囊侵入粘膜上皮细胞,控制球虫病爆发。


3) 葡萄糖氧化酶具有抗氧化作用,清除自由基,保护上皮细胞完整,缓解应激对机体造成的损害。




2、调整肠道消化环境及菌群平衡、促进生长


1)催化过程生成的葡萄糖酸,在肠道内发挥酸化剂作用,降低肠道PH值,进而促进动物恢复食欲、增加采食量。


2)降低胃中PH值,激活胃蛋白酶,促进矿物质和维生素A、D的吸收,以及其他营养物质的吸收,保护胃黏膜、修复受损粘膜。


3)催化过程消耗肠道内氧气,形成肠道厌氧环境,为厌氧有益菌双歧杆菌增殖创造环境。效果等同于在饲料中直接添加芽孢杆菌。


4)酸化作用为乳酸菌增殖创造酸性环境,效果等同于在饲料中直接添加乳酸菌。


5)利于控制感染,排除腐败物质,提高巨噬细胞活性,提高机体免疫力。


6)平衡肠道菌群作用,不受胃酸、抗生素药物影响,不同于益生素。




3、解除肠道霉菌及毒素中毒-解毒迅速,康复彻底


1)体外葡萄糖氧化酶直接抑制黄曲霉、黑根霉、青霉、棕曲霉等多种霉菌。


2)体内通过增进肝脏中微粒体的氧化作用,对霉菌毒素进行生物学转化,分解霉菌毒素功能型原子组,将毒素降解为无毒代谢物,被机体迅速排出。


3)霉菌及其毒素造成的肝肿大、胸腺萎缩、巨噬细胞受到毒害,进而导致的免疫抑制,均被解除。

 
银钻国际客服|wfkf885