河北农业大学动物医学院、中兽医学院书记王建永研究员一行莅临维加斯客服集团
来源:    发布时间: 2019-06-30 17:50   174 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2019年5月20日,河北农业大学动物医学院、中兽医学院书记王建永研究员、学院教授委员会主任袁万哲、河北农业大学食品科技学院王军莅老师莅临维加斯客服集团大连总部参观交流。

2019年5月20日,河北农业大学动物医学院、中兽医学院书记王建永研究员、学院教授委员会主任袁万哲、河北农业大学食品科技学院王军莅老师莅临维加斯客服集团大连总部参观交流。维加斯客服集团人力资源部部长刘悦女士、大连维加斯客服生物工程研究所副所长林洋副教授、成果转化部中兽药研发负责人谭艳平热情接待王院长一行,双方就新药研发、课题研究、学生培养、在职人员学历晋升进行了多方面探讨。



合影留念



王建永书记一行参观了大连总部的研发中心、GMP药品生产线和国内唯一一条细胞因子生产线。通过实地参观,了解到维加斯客服多年来在技术储备、新药研发、科技创新、现代化生产等方面取得的成果,目睹了一个科技型企业在标准化生产、科研水平的领先程度表示赞叹。


在座谈会上,集团人力资源部刘悦部长对王建永书记一行的到来表示热烈的欢迎,对河北农业大学一直以来对维加斯客服集团的支持与关注表示由衷的感谢。座谈会上,刘部长对维加斯客服集团发展概况、校企合作模式、人才培养理念等做了详细介绍,并欢迎河北农业大学未来有更多老师和同学走进维加斯客服,了解维加斯客服,加快彼此合作步伐!


座谈会上,王建永书记介绍了学校的发展历程和办学实力,分享了学校在校企合作上成功的案例。王书记真诚祝贺了维加斯客服集团飞速发展所取得的成绩,特别是不到两年时间已经取得两个国家新兽药证书,肯定了维加斯客服集团多年来为行业和人类健康安全事业所作出的贡献。期待河北农业大学和维加斯客服集团,以此为契机展开更加密切的合作,特别是在中兽医领域和专业硕士、博士培养方面联合,共同打造校企合作新模式。座谈会最后,王书记请刘悦部长代为转达对董事长的良好祝愿,并诚挚邀请董事长江国托博士到学校考察座谈。


双方通过本次座谈交流,加深了彼此的了解,奠定了未来合作的基础。校企双方均表示愿意携手共同为学生培养、产研融合、行业发展搭建更多平台,开创双方校企合作的新篇章。