银钻国际客服--五号•疱疹心炎康
分类: 牛羊兔水针系列  发布时间: 2020-06-08 00:45 

银钻国际客服--五号•疱疹心炎康
银钻国际客服主治:主要用于治疗水疱病、皮肤疱疹、水疱性口炎、痘病等引起的牛、羊、猪、骆驼、鹿等偶蹄动物的口腔、蹄、鼻、齿龈、舌等部位疾病及并发症或继发感染。

五号•疱疹心炎康

产品说明:

银钻国际客服主治:主要用于治疗水疱病、皮肤疱疹、水疱性口炎、痘病等引起的牛、羊、猪、骆驼、鹿等偶蹄动物的口腔、蹄、鼻、齿龈、舌等部位疾病及并发症或继发感染。

【主要成分】氧氟沙星、黄芪皂苷、板蓝根苷肽、免疫球蛋白、ATP、牛磺酸、毒毛花苷K等。

【药理作用】氧氟沙星为杀菌剂,通过作用于细菌DNA螺旋酶的A亚单位,抑制DNA的合成和复制而导致细菌死亡。

本品为中西药组合方剂,具广谱抗菌作用,尤其对需氧革兰阴性杆菌的抗菌活性高,对下列细菌在体外具良好抗菌作用:肠杆菌科的大部分细菌,包括枸椽酸杆菌属、阴沟、产气肠杆菌等肠杆菌属、大肠埃希菌、克雷伯菌属、变形杆菌属、沙门菌属、志贺菌属、弧菌属、耶尔森菌等。常对多重耐药菌也具有抗菌活性

ATP具有较强的护心、保心功能,防止由病毒引起的心肌炎,防止患病家畜因心肌炎死亡;

牛磺酸可调节心肌细胞内Ca离子的合成,从而逆转Ca离子对心肌的不良影响,与毒毛花苷K的协同作用对心功能不全有特效。牛磺酸还具有降温、促食欲和提高免疫的功效。

【适 应 症】主要用于治疗水疱病、皮肤疱疹、水疱性口炎、痘病等引起的牛、羊、猪、骆驼、鹿等偶蹄动物的口腔、鼻盘、齿龈、舌、蹄等部位疾病及并发症或继发感染。

1、猪、牛、羊等动物的口炎、心肌炎、心脏功能衰退、口疮、水泡及腐蹄病等。

2、口疮病毒引起的牛、羊、猪高烧不退,继而蹄冠、蹄叉、趾间、蹄踵皮肤水泡和烂斑,口腔的唇、舌、齿、鼻盘和哺乳母畜的乳头上有水泡、溃疡和烂斑、裸露的无毛部位出现水泡、溃烂,严重者出现脱蹄而拐脚造成蹄壳脱落、腐蹄病等症。

3、对由病毒、细菌支原体、衣原体感染引发的无名高热,病毒性流感和病毒性肺炎、水痘、带状疱疹及皮肤出现豆状疱疹等病有奇特效果。

4、适用于由痘疹病毒引起的牛、绵羊、山羊高温、高热、鼻、眼分泌物增多,皮肤、四肢有红斑、丘疹、脓疮等症。

【用法用量】肌肉注射,一次量每公斤体重:猪0.15—0.2ml;牛、羊、骆驼、鹿01—0.15ml, 每天一次,连用2—3天。重症者酌情加次数或遵医嘱。

【不良反应】个别会出现胃肠道反应有恶心、腹上区不适、大便变稀。

【注意事项】当患病家畜伴发心肌炎时,应减少应激,避免心肌应激伤亡。

【停 药 期】28日,弃奶期7日,产蛋鸡禁用

【规 格】10ml:氧氟沙星200mg

【包 装】10ml×10支


上一产品:没有了
下一产品:没有了
 
银钻国际客服|wfkf885